西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
教学工作
竞赛活动
竞走国少队
竞走国少队 当前位置: 网站首页 >> 教学训练 >> 竞走国少队 >> 正文
竞走国少队西体组在2015苏州国际竞走多日赛再获佳绩
文章来源:   作者:  发布时间:2015-10-08

926日至29日,由中国田径协会、中华全国体育基金会、江苏省体育局主办的2015年苏州吴中环太湖国际竞走多日赛在江苏省苏州市吴中区举行。来自23个国家和地区的400余名专业选手以及15000多名业余行走爱好者参赛,专业组选手中有2015年北京田径世锦赛女子20公里竞走冠军刘虹、亚军吕秀芝、男子50公里竞走亚军澳大利亚选手塔伦特、伦敦奥运会冠军陈定等田径名将。

我院竞走国少队西体组共派出男女各4名队员参加本次比赛。其中运动员李炎东以11846秒的成绩获得男子少年专业组四站冠军,苏文秀以1:35:27的成绩获得女子少年专业组四站亚军。

本届竞走多日赛参照前两届规则,仍采用四天四赛段的分站赛形式,设木渎、东山、穹窿山、金庭四站,专业选手将在四天内参加四站比赛,综合用时最少的运动员获得冠军。

  

稿件提供:体育教育系

作者:李倩 郁成刚

摄影:蒋秋艳




          李炎东以11846秒的成绩获得男子少年专业组四站冠军


您是本站第: 位访客

版权所有:西安市体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com