西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
教学工作
竞赛活动
竞走国少队
竞走国少队 当前位置: 网站首页 >> 教学训练 >> 竞走国少队 >> 正文
我院国家竞走少年队(西体组)在2015年国际竞走挑战赛暨冠军赛上获佳绩
文章来源:   作者:  发布时间:2015-05-05

430日至52日国际竞走挑战赛暨全国冠军赛在江苏太仓落下帷幕。我院竞走国少队代表西安体院队和国家竞走少年队参加本次比赛,比赛规模较大,邀请了来自10个国家的运动员,总参赛人数559人。我院体育系主任周家颖担任领队,田径教研室教师蒋秋艳、郁成刚担任教练,十名队员共参加了六个单项的比赛。

经过紧张激烈的角逐,我院代表队共获得一金、两银,一个第五的优异成绩,肖香华获得女子成年组竞走20公里团体亚军;李炎东获得男子少年组10公里竞走亚军;刘周超获得女子少年基地组5公里竞走冠军;苏文秀获得女子少年组10公里竞走第五名;此次比赛大幅度提高了队员们的成绩水平,达到了个人最好的历史成绩,同时也锻炼了队伍,增强了比赛经验,为我院和各省队赢得了荣誉。

稿件提供:竞走国少队西体组

撰稿人:蒋秋艳

编辑:李倩







您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com