西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
教学工作
竞赛活动
竞走国少队
竞走国少队 当前位置: 网站首页 >> 教学训练 >> 竞走国少队 >> 正文
喜报——竞走国少队西体组肖香华在“2014年世界少年竞走挑战赛葡萄牙站”夺冠
文章来源:   作者:  发布时间:2014-04-08

46日,在“2014年世界少年竞走挑战赛葡萄牙站”比赛中来自我院国家竞走青少年队西体组的运动员肖香华在众多世界同年龄组高水平运动员中脱引而出获得冠军,这也是既316日在“2014年世界少年竞走挑战赛瑞士站”中获得亚军以后取得的最好成绩。这两站比赛共有来自20多个国家的40多名高水平青少年运动员参赛。

本次比赛由国家田径运动管理中心青少部部长黄炜带领中国队出征参加,在同龄组比赛中取得较优异的成绩也再次证明我院在该项目上的优势,同时也是对我院国家竞走青少年队领队周家颖、教练员蒋秋艳、郁成刚的辛勤付出的最好的回报,并为我院竞走项目取得更好的成绩奠定了坚实基础。


稿件提供:竞走国少队西体组

作者:蒋秋艳

         


您是本站第: 位访客

版权所有:西安市体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com