西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
教学工作
竞赛活动
竞走国少队
竞走国少队 当前位置: 网站首页 >> 教学训练 >> 竞走国少队 >> 正文
国家竞走青少队西体组在世界田径挑战赛北京站比赛中获优异成绩
文章来源:   作者:  发布时间:2013-05-24

521国际田联世界田径挑战赛北京站在鸟巢拉开序幕,作为2015年北京世界田径锦标赛的预演和测试,本次比赛共设23个小项,包括11个径赛项目和12个田赛项目,参赛运动员人数为232人,其中外籍运动员93人,竞走参赛人员共30余人。

   我院国家竞走少年队在领队周家颖、教练员蒋秋艳、郁成刚的带领下共4名运动员参赛,其中白佳伟获得男子5000米竞走亚军,田旭获得男子5000米竞走第四名,王丽波获得男子5000米竞走第六名。




稿件提供:体育教育系

作者:蒋秋艳



                                   

                                         


您是本站第: 位访客

版权所有:西安市体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com