西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
教学工作
竞赛活动
竞走国少队
竞赛活动 当前位置: 网站首页 >> 教学训练 >> 竞赛活动 >> 正文
2016年国际竞走团体世锦赛中国队夺冠,我院健儿王凯华喜获佳绩
文章来源:   作者:  发布时间:2016-05-10

2016年国际田联竞走团体世锦赛7日在意大利罗马开赛。在首日进行的男子、女子10公里和20公里项目的争夺中,中国选手发挥出色,不仅包揽了两个团体项目的金牌,名将王镇和世界纪录保持者刘虹也分获男女20公里组的头名。
本届竞走团体世锦赛,中国队在各项目中均派出了最强阵容出战
在我院健儿王凯华参加的男子20公里团体赛中,两届田径世锦赛银牌得主王镇后程发力,以1小时1922秒率先冲过终点,队友蔡泽林以12秒之差位居第二,我院高水平运动员王凯华以1小时2112秒的成绩排在第13位,最终三人为中国队获得该项目团体冠军。

这也是我院健儿王凯华获得的第一个世界冠军!



稿件提供:竞走国少队西体组

作者:蒋秋艳 李 倩


           


           


           


您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com