西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
教学工作
竞赛活动
竞走国少队
竞赛活动 当前位置: 网站首页 >> 教学训练 >> 竞赛活动 >> 正文
首战告捷——体育教育系2013级院运会获佳绩
文章来源:   作者:  发布时间:2014-05-12

西安体育学院第四十四届田径运动会历经两天的激烈角逐终于落下帷幕。本次运动会体育教育系2013级共派出男子60人、女子48人,共计108人的代表队参加,并取得了傲人的成绩。

本次运动会,体育教育系2013级代表队分别在100米、110米栏、200米、400米、800米、1500米、跳高、跳远、铅球、标枪等项目上展开激烈竞逐。共有48人次获奖,期中9金、8银、7铜的好成绩。在全体运动员的共同努力下,获得甲组男子团体总分第四、甲组女子团体总分第一以及甲组团体总分第三名的好成绩。

我们将汲取本次运动会当中的经验教训,认真总结,刻苦训练,我们相约明年,来年再战,争取再创辉煌!


稿件来源:体育教育系2013

作 者:雷寒霜

摄 影:魏焕政




您是本站第: 位访客

版权所有:西安市体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com