西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
就业实习
实习基地
竞赛活动
第二课堂
提高教师业务能力
师德建设
评优表彰
第二课堂 当前位置: 网站首页 >> 师生活动 >> 第二课堂 >> 正文
体育教育系2010级“加强技能学习,做合格体育人”系列主题(4)——习惯成自然的早操
文章来源:   作者:  发布时间:2013-03-22

2013年3月一开学,体育教育系2010级就恢复了我们一贯坚持的早操。每天早上在院第一田径场,总会看到体育教育系2010级学生的身影。

早操是体育教育系2010级在沣峪口校区就开始的良好学风,每天早上准时出现在田径场上。不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬季,体育教育系2010级始终在坚持,每天早上嘹亮的口号,是我们新一天的开始,而与我们一直同样在坚持的还有我们的辅导员樊敏老师。体育教育系2010级的早操内容也会与时俱进、因境而变。前一段时间是风靡世界的江南Style,最近却改成了第九套广播体操。可能下一段时间又会有新的早操内容。同学们也知道,一日之计在于晨。而且每天按时吃早餐有益身心健康。所以对早操从最开始存有的抵触,转变为接受并且习惯成自然。

体育教育系2010级年级办一直在坚持我们“五特别”的精神,同时又积极探索新的教育教学方法,使同学们能够充实、不留遗憾的度过大学四年。


稿件来源:体育教育系2010级

文字:王敏娜

照片:罗  洋


您是本站第: 位访客

版权所有:西安市体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com