西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
科研课题立项
发表论文
学科平台
研究生培养
学术交流
科研课题立项 当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 科研课题立项 >> 正文
体育教育系认真做好教研室主任聘期届满考核工作
文章来源:   作者:  发布时间:2012-06-20
学院 2008 1 月和 2009 1 月聘任的教研室主任、副主任将于 2010 12 月聘期届满,为了确保教研室主任和支部书记换届选举的顺利进行,体育教育系按照学院安排,于十三、十四周认真准备、精心组织了我系教研室主任聘期届满考核工作。
我系高度重视本次教研室主任考核工作,认真组织落实,提前准备各项材料,书记、副主任出席、主持各个教研室述职、考核会议,听取各方意见;教研室主任态度端正、全面地对自己聘期工作做出总结;各位老师客观评议,确保了本次考核工作的顺利进行。
                                                                             



您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com