西安体育学院 体育教育学院
学院首页  |  加入收藏
本院新闻
图片欣赏
图片欣赏 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 图片欣赏 >> 正文
体操|体育教育学院体操教研室开展研讨课
文章来源:   作者:  发布时间:2022-05-23

为切实提高体操教研室全体教师的专业素质,增强教师的课程实践能力,促进学生全面发展和教师专业进步,针对学校课程实施过程和教育教学过程中教师所面对的各种具体的教育教学问题,理论与实际相结合,转变教师教学方式和学生学习方式,促进学生发展和教师自我提升,在全面实施的基础上深度推进基础教育课程改革。5月20日下午,体操教研室开展了主题为《体操实践能力培养内容优化讨论》教研活动会议。会议由体操教研室党支部书记、副主任杨辉主持,教研室主任冯俊彦,教研室一线教师张红、张佳康等分别进行发言,畅所欲言,积极讨论,总结近年来体操教学学生实践能力培养遇到的各种问题,结合《义务教育体育与健康课程标准(2022年版)》新要求,以新一轮《普通高等学校师范类专业认证》的各项要求为指引,密切结合当前中小学体育教师人才需求,明确体操实践能力培养的各项内容,同时为进一步完善我院体操课程教学大纲与进度提供参考。

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育学院 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com