西安体育学院 体育教育学院
学院首页  |  加入收藏
本院新闻
图片欣赏
图片欣赏 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 图片欣赏 >> 正文
体育教育专业(鄠邑校区)篮球联赛开幕
文章来源:体育教育专业2020级   作者:胡 斌  发布时间:2022-05-24

为检验篮球教学效果,增强班级、年级的凝聚力,5月23日下午6点,体育教育专业(鄠邑校区)篮球联赛正式拉开序幕。年级主任李西、辅导员胡斌、张佳怡出席开幕仪式并全程监赛。

鄠邑校区“高大上”的室内篮球场使每个同学盼望已久;每个球员像战士一样做好了上场的准备,想要在球场上为班级的胜利全力以赴!在赛场上,篮球运动员们将让身体在球场上飞驰,让梦想在篮筐中奔放,让激情在篮球上释放 ,让成功在心中荡漾。他们用飞扬的汗水,高超的球技,默契的配合,为我们带来一场场震撼人心的比赛,也用坚持不懈,努力拼搏 ,突破自我的体育精神,一遍遍激励我们。无规矩不成方圆,作为监督比赛秩序,丈量比赛输赢的铁尺——裁判员;他们是赛场上正义的化身,是比赛中公正的使者,他们用认真和公正、严谨与洒脱的执正态度,为我们营造一个正规,公平的比赛氛围,为运动员们守护着赛场这一方净土。年级主任李西强调友谊第一比赛第二,赛出风格赛出水平,大力弘扬体教人的光荣传统,彰显体育精神。

本次篮球联赛得到了鄠邑校区管委会及篮球教研室的大力支持,预祝各班参赛队伍在比赛中取得佳绩并体现出良好的体育道德风尚。赛出风格,赛出水平,赛出友谊。

稿件来源:体育教育专业2020级

稿:胡

片:张凌尔

核:李  西