西安体育学院 体育教育学院
学院首页  |  加入收藏
本院新闻
图片欣赏
本院新闻 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻 >> 正文
【十月鏖战】体育教育学院召开传达学校“十大改革发展工程”第五次推进会相关精神线上会议
文章来源:   作者:  发布时间:2024-04-16

按照学校要求,体育教育学院于415日晚召开全体教师线上会议,传达学校“十大改革发展工程”第次推进会的会议内容和精神,会议由院长马海涛主持体育教育学院领导班子及教职工85人参会

本次“十大改革发展工程”第五次推进会暨重点任务专题会,李富生、杨芳乾、谢 英、张卫国四位校领导出席,各职能部门、二级学院(部、校)党政主要负责人及鏖战办各组组长参会。校长李富生主持会议。会上,党委校长办、学工部、教务处、国资处、基建处、后勤管理处、鄠邑校区管委会汇报搬迁工作进展情况,鏖战办通报工作进展情况,分管校领导对工作汇报进行点评。

李富生指出:绝大多数部门和单位近期工作执行坚决、落实较快,一些工作成效明显。下一阶段各部门、各二级学院(部、校)要进一步加大工作力度,加强管理监督,确保我们“十大工程”和每次推进会提出的工作任务建设取得突破成绩。

李富生强调:克服困难、主动作为,必须把思想和行动统一到学校党政决策上来;狠抓落实、逐一消账,必须把每次安排的“十大行动”工作落实到位;奖优罚劣、注重实效,必须通过严格执行奖惩措施形成正相激励态势;压茬推进,重点突破,强力推进“十大改革发展工程”第四批“十项行动”。李富生特别指出,二级学院主要工作是抓好教风学风,这是影响学校办学质量和声誉的重大问题。

马海涛要求全体教师认真学习领会今天的会议精神,在各自的岗位上把这些精神全力以赴的传达下去,确保今年的各项工作全面顺利的向前推进,确保后半年学校整体搬迁顺利实现。要内化于心,外化于行,力争把自己的工作做实做好,和学校同频共振,每个老师都要行动起来。他布置下一步工作重点在于提升教风、学风,辅导员、教师和管理人员形成合力,都全力以赴,抓教风促学风。

王鑫提出辅导员和教师以及管理人员大家拧成一股绳,全力以赴的抓学生,抓教风促学风,希望每一个人都做“十大改革发展工程”的参与者和推动者,结合党纪学习教育和全面从严治党要求,把所有的精神跟实际工作联系起来,力争把学院各项工作干好,能够拿出体育教育学院的特色和底气,顶得住师生的期盼,顶得住学校对我们体育教育学院的期望,顶得住母系和标杆院系的称号,也不辜负老一辈体教人为我们创下的良好的氛围。

其他院领导也结合自己分管的工作,就下一步重点任务作了汇报。

会后,各年级及时采取线上+线下等形式,进行传达和宣传,全院学生参加会议。

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育学院 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com