西安体育学院 体育教育学院
学院首页  |  加入收藏
本院新闻
图片欣赏
本院新闻 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻 >> 正文
校党委书记黄道峻调研体育教育学院基层党组织建设情况
文章来源:   作者:  发布时间:2023-06-21

6月7日上午,党委书记黄道峻一行来我院就基层党组织建设情况开展调研座谈。党委校长办公室主任张军、党校办工作人员陪同参加体育教育学院领导班子及所属党支部书记参加座谈会。

院党委书记高月宏重点从近期围绕主题教育,党委和各支部抓好“三会一课”,体育支教党团建设、党委及各支部开展服务师生、服务社会,以及开展调研、校企合作和提升就业率等各项重点工作做了汇报。院长马海涛汇报公共体育教研室党支部党建情况,从人才培养角度汇报了学院开展的工作,并就现有资源的优化提出了建议。副书记李倩主要反映了学生活动、宿舍分布及学生就业相关考试培训等存在的问题和困难。副院长许磊就游泳教研室党支部工作和三次比赛情况做了汇报。

黄道峻在听取体育教育学院党委关于基层党组织建设存在问题和建议的汇报后,对体育教育学院党委的工作予以肯定。指出工作的好坏和基层党组织建设有着密切的关系,教学、科研、生活更加科学的一体的推进与学校治理体系的完备息息相关。面对现今社会和国内外环境纷繁复杂的新形势,面对师生多方面的需求,面对全面从严治党的新要求,更需要加强党的基层组织建设。他强调,要提升党组织和党员先锋模范和堡垒作用,引导党员教育党员,用科学理论武装头脑基层党组织是给师生温暖的第一人要提高广大人民群众对党组织和党员的信任度,党员作为先进分子,就应该呢用我们的行动和关怀去温暖周围的老师和学生,对党的忠诚和信仰不能有丝毫怀疑。

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育学院 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com