西安体育学院 体育教育学院
学院首页  |  加入收藏
本院新闻
图片欣赏
本院新闻 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻 >> 正文
校巡视整改督导组来我院对巡视整改工作进行检查督导
文章来源:   作者:  发布时间:2022-05-21

为深化巡察工作成效,推动落实全面从严治党主体责任,按照学校党委工作安排,5月 20日下午,西安体育学院巡视整改落实暨专项整治工作第二督导检查组对我院巡视整改工作进行了督导检查。督导检查会议在体育教育学院会议室召开,学校巡查组成员吴晓涓、郭亚利莅临督导检查会,学院领导班子、办公室人员参加了会议。

体育教育学院党委书记高月宏代表学院党委汇报了巡视整改工作推进情况,汇报内容包括主要负责人组织巡视整改落实情况、订立废文件情况、材料报送情况、巡视整改任务清单落实、整改措施等情况,并展示了已经完成整改的部分材料。

体育教育学院院长马海涛就负责的相关学科建设、人才培养、专业建设、课程建设等方面的整改落实情况进行了汇报。

随后与会人员就意识形态、课程思政、组织发展、支部建设、师资力量、我为师生办实事等问题展开了讨论交流。

最后,高月宏表示,学院将以此次督导为契机,继续对照整改台账,提高政治站位,压实整改责任;健全长效机制,巩固整改成效;完善整改措施,狠抓整改落实;真正把整改成转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育学院 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com