西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
本院新闻
图片欣赏
本院新闻 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 本院新闻 >> 正文
我院计算机教研室与TEAM WE电子竞技俱乐部举行座谈会
文章来源:计算机教研室   作者:王廷璇 张晓丽  发布时间:2020-09-27

9月25号下午两点半,在体育教育学院会议室,我校部分二级学院相关教研室与TEAM WE电子竞技俱乐部举行了座谈会。会议邀请到西安TEAM WE电竞俱乐部CEO张伟及其助理,陕西菠萝互娱文化有限发展公司经理李天琦一行三人。会议由网络中心网络应用科科长吴昊主持。参加此次会议的人员有:体育教育学院副院长许磊,体育经济与管理学院副院长杨涛,运动与休闲学院副院长李明,计算机教研室主任张晓丽,管理学教研室主任穆晓,体育经济学教研室主任张旻,体育营销教研室主任王芳,播音与主持教研室主任姚静,棋牌教研室主任李星及教师代表们。

Team WE是一家中国电子竞技俱乐部,成立于2005年4月21日,多年来在魔兽争霸、英雄联盟等多个电竞项目的世界级比赛中获得冠军。2018年自TEAM WE俱乐部落户到西安曲江新区以来,大大推动了西安电子竞技运动的发展。

首先TEAM WE电竞俱乐部CEO张伟对俱乐部现状及国内外发展进行了简单介绍,并指出俱乐部在运营期间出现的困惑与问题,希望此次座谈会能够加强与我校相关专业的对接交流,能够为他们输送电竞行业所需人才。 接下来体育教育学院许磊副院长发表讲话,他首先对TEAM WE俱乐部走进西体表示欢迎,并进一步表示学校将从“人才培养、课程建设、教材开发、学生实习就业、科研合作”等方面提出了合作的愿望。最后各个教研室主任及教师代表们发言,结合自己教研室的课程建设、学生培养、科研合作等方面与TEAM WE俱乐部进行了进一步沟通交流。

90分钟会议在愉快的气氛中结束,双方均表示此次座谈会架起了学校和俱乐部之间的桥梁,为后续的进一步合作交流提供了良好的平台。TEAM WE俱乐部表示未来还希望深入课堂,与老师们和同学们展开深入交流。

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育学院 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com