西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
通知公告
本系新闻
图片欣赏
本系新闻 当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 本系新闻 >> 正文
我系举办2017届毕业典礼暨拨穗仪式
文章来源:   作者:  发布时间:2017-07-03

2017年6月29日下午两点,体育教育系2017届毕业典礼暨拨穗仪式在艺术馆三楼礼堂准时开幕。体育教育系全体干部、教师代表、辅导员、毕业生及在校生代表参加本了毕业典礼。

随着记录了2017届毕业生四年来学习生活点点滴滴的《再回首》视频短片播放,由李倩副主任主持大会,首先是令所有学生关注激动的学位授予拨穗仪式,由系主任周家颖博士为毕业生代表拨穗、颁发学位证书并与毕业生合影。第二项,由毕业生代表——2013级学生会主席、院级优秀毕业生魏焕政代表全体毕业生发言,表达了对学校、对体育教育系大家庭、对老师深深地感谢和眷恋之情。第三项,由教师代表——田径教研室主任李山教授致辞,祝愿毕业生在新的旅途获得更多、更好的成绩。第四项,在校生代表——2014级刘富强同学代表全体在校生发言,为师哥师姐们送上感谢与祝福。第五项,系主任周家颖教授致辞,对同学们的成长表达了深深地感慨,并为同学们献上了殷切的期望。毕业典礼最后一项毕业生对一直以来关心、指导他们的系领导、教师及辅导员老师深深鞠躬,表达谢意。典礼从头至尾洋溢着浓浓的温馨留恋之情。毕业典礼在感人的“长亭外”歌声中圆满结束。

稿件来源:体育系办公室

作者:沈咏
























您是本站第: 位访客

版权所有:西安市体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com