西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
学生工作 当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
“自律自强、团结共进”体教2019级元旦晚会隆重举行
文章来源:   作者:  发布时间:2019-12-27

为进一步丰富大学生校园文化生活,搭建同学们展示才艺的舞台,增强年级的凝聚力,营造积极向上团结共进的氛围,体育教育专业2019级于12月25日晚特在沣峪校区篮球馆隆重举行“自律自强、团结共进”元旦晚会。体育教育学院院长周家颖、党委书记高月宏、副院长许磊、党委副书记李倩、办公室主任沈咏出席,出席晚会的嘉宾还有体育教育学院各教研室主任、书记以及年级主任等,本次晚会还特别邀请了沣峪校区管委会党总支书记徐海柱、副主任孙峰、副主任王东以及运动训练学院、社会与休闲体育学院年级辅导员观看演出。

晚会在同学们热烈的掌声中拉开帷幕,体育教育学院院长周家颖教授首先致辞,周院长讲道:体育教育学院2019年最重要的事情是迎来2019级同学们,为体育教育学院注入了新鲜血液,希望同学们传承体育教育学院的优良传统和作风,成为体育教育学院优秀的专业人才,为成为国家级一流专业的学生而自豪,希望同学们不断努力、砥砺前行,不忘初心,牢记使命。

本次晚会共12个节目,开场是舞蹈社带来的舞蹈《swag show》,她们热情表演感染着现场的每一个人,同学们同样报以热烈掌声和喝彩声。接下来的节目有气势豪放的朗诵《歌颂祖国》、令人赞不绝口的说唱《love the way you lie》、富有教育意义的相声《满腹经纶》、舒缓心情的吉他弹奏《无题》、不羁放纵的歌曲《海阔天空》、令人热血沸腾的武术表演《精忠报国》、引发情感深思的歌曲《背对背拥抱》、对人生价值思考的演讲《真实的高贵》、激动人心的《街舞炸现》和热情奔放的新疆舞蹈《麦西莱莆》,本次元旦晚会在《相亲相爱》大合唱中圆满落幕。期间为体现体育教育学院领导与同学们的互动交流,特别在节目中间安排了抽奖环节并赠送精美礼品,场上气氛一度达到高潮。

绚丽多彩的晚会节目彰显了全体学生的青春活力,也体现同学们对新年的美好憧憬和期望。最后教师及同学们一致表示本次晚会内容精彩,节目丰富,场面活跃给大家带来了一场视觉盛宴。

 

 

稿件提供:体育教育专业2019

文稿:陈雨婵

摄影:张诗博、齐会仝

 

 

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com