西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
学生工作 当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
体育教育学院举办广东省南粤交通河惠莞高速公路管理中心专场招聘会
文章来源:体育教育专业2016级   作者:胡 斌 柳均升  发布时间:2019-11-08

为了寻求2020届毕业生更好的就业出路,拓宽就业渠道。115日晚,体育教育学院在新教学楼203教室举办广东省南粤交通河惠莞高速公路管理中心专场招聘会。参加本次招聘会的有体育教育学院党委副书记李倩,广东省南粤交通河惠莞高速公路管理中心,综合事务部部长周韬,监控室主任连瑜洁,党群综合部主管陈晓菲。体育教育学院年级辅导员胡斌,以及体育教育学院2016级学生。本次招聘会由体育教育学院年级主任李西主持。

党委副书记李倩老师向同学们介绍了招聘单位基本情况,对广东省南粤交通河惠莞高速公路管理中心对我院人才培养工作的认可及对我院就业工作的关注与支持表示感谢。广东省南粤交通河惠莞高速公路管理中心党群综合部主管陈晓菲播放了宣传片,介绍了本次招聘的监控员和道路检查员等岗位人员数额和上班制度、福利待遇及其他相关事宜后,学生们纷纷举手提问,陈晓菲一一作答,排除学生的困惑心理,为学生分析就业岗位和就业形式,同学们都积极响应。

面试环节前,年级主任李西老师强调,同学们要认清目前严峻的就业形势,仔细分析自身优势,把握每次机会,岗位不分贵贱,端正就业观,祖国哪里需要就要去哪里的信念不能丢,体育学院艰苦奋斗,不怕吃苦,顽强拼搏的精神不能忘。

面试环节由综合事务部部长周韬负责,对有意向的同学进行面试,面试现场让学生们感觉到就业的压力,以及面试中回答问题的时候从容,学生们积极参加面试,最后确立了就业意向。。

本次由体育教育学院举办的专场招聘会圆满成功,增强了学生的就业意识,增加了学生就业信心,为毕业生走向社会奠定了基础。

稿件来源:体育教育学院2016

稿:胡 柳均升

影:贺

审:李 西