西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
学生工作 当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
体育教育系2014级校外实习纪实(17)——西安市33中足球赛
文章来源:体育教育系2014级   作者:周婕  发布时间:2017-11-03

为积极开展校园足球活动,迎接党的十九大顺利召开,20171017日,体育教育系2014级西安市33中实习队协助该校体育老师组织开展了一场精彩的足球赛。

西安市三十三中对足球项目尤为重视,该校的足球队水平一直较高,为进一步提高球队水平,学足球专项的实习老师们从进校开始,便带着足球队勤加练习。经过实习生的一番努力,该校学生的足球水平普遍提高,相关领导对实习生们的表现大加赞赏。比赛中实习老师担任裁判员,在公平公正,严明合理的制裁下比赛有序进行。

体育教育系2014级的实习生们用较高的专业素养,较强的责任心,尽善尽美的完成着每一项实习工作,他们时时刻刻以“五特别”精神严格要求自己。希望在接下来的实习过程中他们能做的更好。

 

稿件提供:体育教育系2014

作者:周婕

 

 

 

 

 

 

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com