西安体育学院 体育教育系
学院首页  |  加入收藏
学生工作 当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
星星志愿,手手相连——记特殊教育专业新生第一次志愿者服务活动
文章来源:特教年级办   作者:杨琳  发布时间:2017-10-17

眼睛是打开世界的窗户,而孩子的眼睛是世界最纯真的地方,阴雨绵绵夹杂着微微冷风,却丝毫影响不了这里的欢声笑语。20171015日星期日,特殊教育专业的学生在辅导员耿莉老师的带领下,一起来到西稍门悦见工作室进行志愿者活动。

在这里,有阳光帅气的授课老师,有耐心陪伴的志愿者宝宝,还有淘气可爱的小星星。在绘画课上,绘画小哥哥教小朋友们画小蜜蜂、帆船,一个个栩栩如生的画面在小朋友的笔下浮现出来;在体育课上,志愿者们同小朋友一起玩球、踩高跷,阵阵笑声悦耳聆听;在音乐课上,大家一起唱唱跳跳,一片其乐融融。

在此次活动中,我们的身心受到了洗礼。我们为他们的那种坚强而钦佩,我们为他们的那种纯真善良而憧憬,他们自信、乐观、勇敢、独立!他们并不比别人差!作为一名志愿者,我们应尽自己最大的力量去给予他们关怀。既然上帝将他们的一扇门关闭了,那就让我们来为他们开启一扇窗。让他们真实感到世界的美好!深深地祝福他们!

作者:杨琳

图片:杨琳

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育系 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com