西安体育学院 体育教育学院
教改课题立项
教学成果获奖
专业建设 当前位置: 网站首页 >> 专业建设 >> 正文
体育教育学院党委书记高月宏、副院长许磊一行到陕西石油化工学校检查实习
文章来源:体育教育专业2017级   作者:  发布时间:2020-11-18

2019年11月17午,西安体育学院体育教育学院党委书记高月宏、副院长许磊教授、2017级辅导员杨杰,来到陕西石油化工学校检查校外实习工作,并进行座谈。陕西石油化工学校校长王斌、副校长李应松体音美组组长、团委书记、人事科科长,以及全体指导教师和实习生出席座谈会。

首先高月宏书记和许磊副院长一行现场观摩了我院实习生的公开课;随后,在陕西石油化工学校会议室召开了实习座谈会,会上学校王斌校长详细介绍了陕西石油化工学校的基本情况、办学优势、办学理念和办学目标;接着,石油化工学校体音美组王老师介绍了实习安排计划,并且肯定了我院实习生专业技术过硬、理论知识扎实且善于发现问题、提出问题并反思问题,实习生纪律过硬、服从管理、待人有礼受到了学校师生的一致好评;之后,实习指导教师逐一对实习生进行了点评;随后,石油化工学校团委书记刘老师详细介绍了实习生参加、组织学校社团活动的基本情况,对实习生工作认真主动、组织能力强给予了高度评价;然后,李应松副校长发言,表示对实习生在实习单位的表现表示满意,希望通过此次实习能让实习生全面提高,实习生的到来为学校带来了活力,希望实习生在今后的学习、生活、工作中能够继续取得进步;会上,体育教育学院副院长许磊教授介绍了西安体育学院体育教育学院的基本情况和体育教育专业的专业属性、培养目标,以及毕业实习的目的和意义并对陕西石油化工学校为实习生提供的实习机会及指导老师的辛勤付出表示感谢;最后,高月宏书记表示希望今后双方能进一步加强交流、合作,共同发展,他指出体育教育专业的宗旨,是希望通过体育促进育人的理念希望实习学校能够为实习生提供更多、更好的实习、就业机会。

会后,我院实习生纷纷表示,今后一定要继续努力,通过实习补足短板,不辜负学校的培养和领导、老师的关心和支持。

您是本站第: 位访客

版权所有:西安体育学院体育教育学院 地址:西安市含光北路65号  邮编:710068 E-mail:tyx8899@126.com