西安体育学院 体育经济与管理学院
 首页 | 学院概况 | 新闻中心 | 学科建设 | 专业建设 | 学生工作 | 党团建设 | 下载专区
站内搜索:
 今天是:
体育经济与体育管理系召开全体教师大会
2017-03-02 00:00   审核人:   (点击: )

31日下午,我系召开全体教师大会。会议由谢英主任主持,智勇书记、党挺副主任和全体教职工参加了本次会议。

会上,谢英主任主要就三方面的内容和大家做了交流:第一,再次强调了教学工作永远是学院工作的核心。第二,要充分发挥教师在教学工作中的引领地位,不仅体现在课堂上,在课外实践活动中和毕业论文、实习工作指导中也要充分体现。第三、要求全系尽早准备,踏实做好本职工作,以迎接学院教学审核评估工作。

智勇书记就教学工作对教师尤其是年轻教师提出了要求,并请全体教师多提意见建议,完善制度建设,以促进系部的更好发展。