西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  组织机构
 机构设置 
 行政管理干部 
 辅导员队伍 
 团总支干部 
 学生会干部 
 系部编委 
 
辅导员队伍  
当前位置: 首页>>组织机构>>辅导员队伍

体育传媒系辅导员办公室主任 郭维刚

郭维刚,男,汉族,陕西咸阳人。毕业于陕西师范大学,硕士学位,讲师。现任西安体育学院辅导员年级办主任,毕业以来一 直从事思想政治教育工作,积累了丰富的学生工作经验,同时发表了多篇相关论文。个人兴趣广泛,尤其以体育见长。对生活、工作充满热情,相信热情可以融化任何思想上的坚冰,勤奋能化解人生中遇到的所有困难。

体育传媒系辅导员 邱 莹

邱莹,女,回族,中共党员,毕业于西北民族大学英语专业。现任西安体育学院体育传媒系2008级年级辅导员、系团总支书记、系第一学生党支部书记。曾获西安体育学院“优秀辅导员”、“优秀团干部”、“社会实践先进个人”等荣誉。对辅导员工作满腔热情,相信辅导员工作是一种事业,是一种奉献,也是一种学习。

体育传媒系辅导员 尤 勇

尤 勇,男,汉族,陕西富平人。硕士研究生毕业,讲师职称,现为西安体育学院体育传媒系专职辅导员。多年一直从事教育教学工作,曾义务下乡支教两年,有较丰富的教育教学理论和实践经验,迄今为止,共发表论文数十篇,参与了相关课题的研究和书籍的编撰。爱好散步、静思,偶兴致勃发,也可吟诗作赋,篮球、足球非所长,但也可小试牛刀。既有传统中国人美德,仁义礼智信,又不乏现代人的激情与张扬。作为专职辅导员,相信真诚的力量、情感的力量,对学生捧出一颗心来,不留半点尘埃。与年轻的、鲜活的生命在一起,我心飞扬,青春激荡。信奉的左右铭:做人的工作,一靠真理的力量,二靠人格的力量。

体育传媒系辅导员 徐 冬

,男,汉族 ,河南巩义人,中共党员 ,毕业于西安体育学院,硕士研究生。2008年-2010年担任我院运动人体科学系辅导员,现为西安体育学院体育传媒系2010级年级辅导员。爱好足球、羽毛球等体育运动的他热爱学生工作,并坚信凭借自己的能力可以将新的工作做好。

成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号