西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  团总支学生会
 学生会职责 
 学生会活动 
 
  学生会活动    
体育传媒系开展宿舍卫生大检查活动
2013-05-16   审核人:

为响应学院创建省级“文明校园”活动提出的宿舍卫生“三线四净五整齐”要求,我系党总支书记朱广超老师一行于5月3日下午3点到学生宿舍进行卫生大检查。

检查中,有的宿舍卫生着实不太令人满意。宿舍地面不净、杂物乱摆等,成为了此次检查中发现的几大重点问题。另外,在宿舍随意开设小商店的情况也是非常严重,不仅使宿舍显得又脏又乱,同学们的食品安全及身体健康也是得不到保证。检察人员对不达标的宿舍进行了批评,并现场监督整改。而有的宿舍卫生虽然比较理想,书柜、储物架摆放非常整齐,但是与学院提出的“三线四净五整齐”要求还差得很远。

宿舍的卫生好、环境好不仅是为了迎接我院创建工作的检查,更是为我们每个同学创造学习、工作及生活的良好环境和氛围。相信在学院创建小组的督促下,我系领导、教师及学生党员的带领下,同学们一定会尽快对宿舍不达标现象进行整改,以达到创建工作的要求。

体育传媒系10级学生会供稿

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号