西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  团总支学生会
 学生会职责 
 学生会活动 
 
  学生会活动    
福星老年公寓携爱之行——我系08级开展学习雷锋志愿服务活动
2013-05-16   审核人:

为继承我院长久以来3月份“学雷锋,做好事”的优良传统,体育传媒系08级学生会干部代表在负责老师邱莹的带领下积极响应号召,认真考量自身实际情况,拟定切实可行的方案,于3月26日从学校出发,赴位于莲湖区革命公园的西安市福星老年公寓开展了慰问活动。同学们为老人们带去了水果和各种糕点,亲手为老人们包了一顿美味的饺子以表心意,并热情地与老人们交流,倾听他们的心声,在为老人们带去物质慰藉的同时,从精神上对老人们进行了安抚。老人们在感动之余,与慰问同学进行了合影留念。

敬老院之行让同学们以实际行动缅怀了雷锋同志,弘扬了雷锋精神,使同学们得到了精神上的触动和洗礼,并且从行动上支持了我院2011年争创省级文明校园的活动,意义深远。

体育传媒系08级学生会宣

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号