西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  团总支学生会
 学生会职责 
 学生会活动 
 
  学生会活动    
体育传媒系2011年“春季足球联赛”闭幕
2013-05-16   审核人:

09级播音队摘得桂冠

2011年4月8日,中午12点30分,西安体育学院体育传媒系2011年“春季足球联赛”冠亚军决赛在院足球场开赛。经过激烈的角逐,最终09级播音队以2:1战胜08级播音队,摘得桂冠。

赛后,举行了简短热烈的闭幕式。体育传媒系党总支书记朱广超老师为冠军球队颁奖并致辞,向冠军球队表示祝贺,同时也感谢所有的参赛队员和啦啦队员,并希望体育传媒系能在即将举行的院运动会上夺得佳绩。

出席闭幕式的还有,体育传媒系副主任陆晓玲老师,系08级辅导员邱莹老师,09级辅导员尤勇老师,并分别向亚军及各个单项奖获得者颁奖。

体育传媒系09级学生会

宣传部

2011年4月8日

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号