西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作

领导干部廉洁
 毕业学士学位
 学位论文答辩
 毕业论文样板

毕业学士学位
人文学系听(看)课规定
2013-05-16   审核人:

积极学习和贯彻落实教育部《关于进一步加强高等学校本科教学作的若干意见》精神,积极推进人文学系教学质量与教学改革工作,进一步促进人文学系教学质量和教学管理水平的提高,根据西安体育学院教学质量年和管理规范年的要求,参照《西安体育学院领导听(看)课规定》,特制定人文学系听(看)课规定。具体规定如下:

一、 系主任、党总支书记及副主任,必须全面了解课堂教学情,与师生一起共同探讨提高教学质量,推动教学创新的思路和办法。积极配合院领导和教务处的听(看)课安排,并能每周参加人文学系听(看)课至少2学时,为提高我院及人文学系教学质量出谋献策。

二、人文学系听(看)课的人员还包括:教学秘书、办公室主任、各教研室主任、各年级辅导员。每人每周听(看)课不得少于2学时。

三、听课范围包括理论教学、技术教学、实验教学、电化教学等。人文学系各级领导干部和老师在听(看)课时所依据的课表,主要参照教务处在校园网及教学楼前公布的全院各课程的名称、上课时间、地点等,可以随机选择。

四、 听(看)课过程当中,系领导干部和老师有责任帮助任课教师解决实际困难,及时向教务处和学院反映听(看)课的具体情况和存在问题。

五、 系领导干部和老师听(看)课后,应按要求逐项认真填写《西安体育学院领导干部听(看)课记录单》,作为领导干部和教师考核的内容之一。

六、 每学期末,人文学系将对所有领导干部和老师的《西安体育学院领导干部听(看)课记录本》进行汇总并上报学院有关部门,归入个人档案材料。

人文学系

2005年6月20日