西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  下载中心
 资料下载 
 领导干部廉洁 
 毕业学士学位 
 学位论文答辩 
 毕业论文样板 
 
  毕业学士学位    
人文学系学生接待日制度
2013-05-16   审核人:

为进一步加强学生管理工作,建立快速有效的学生信息反馈渠道,充分了解本系学生的思想动态及学生学习、生活中的实际困难,及时了解,快速解决,为广大学生服务,特制定人文学系学生接待日制度。

1、每周三下午2:30---4:30为学生接待时间,在办公室有本系党政领导负责接待学生反映情况,办公室负责招待、记录。

2、接待日的宗旨就是为学生服务,一切以学生为第一。

3、对于学生反应的的问题涉及学生在校期间学习生活中的一切问题,应耐心解答,办公室做好记录。

4、对于学生反应相关职能部门的问题,一般情况下应在2个工作日内解决,涉及学院相关问题也应由主管学生工作的系领导尽快协调并请示学院予以解决。

5、本制度自公布之日起实施

人 文 学 系

2006年3月1日

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号