西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  学生工作
 招生就业 
 英语角 
 校园随感 
 摄影集锦 
 
  校园随感    
回忆大一生活
2013-05-16   审核人:

刚刚踏进校门,懵懂也没有来由的自负,内心却被未知的大学生活吸引,反感絮絮叨叨的父母,觉得自己已经足够成熟和自立,甚至早慧。以为自己能够跨越一些成长阶段,以为自己已经洞悉了所有人生智慧,带着很多很多的心情开始了大一的生活。

 

那年的中秋节是在学校里度过的,是刚刚入学不久。晚上一群年轻人围坐在篮球场上,点上蜡烛,毫无顾忌的说笑,班上有个功夫特别好的男生,那时候好象成了我们宿舍的偶像,也因为这样的一次聚会,大家成了最好的朋友。

 

大一是最活跃的时候,“大学的任务不只是学习,应该是丰富多彩的”这句话成为我不好好学习的借口,对一切都充满了好奇,参加各种社团,参与各种比赛,有信心有朝气,好象有用不完的激情,可是这种激情在期中考试的无情打击下消失了,所有的朝气也因为高数的当掉而退去,大一下学期开始塌实下来好好的上课好好的看书好好的学习。

 

大一就这样过去了,现在想起来,那时候是最单纯最天真,以为自己能够想的到就能够做的到,以为所有的好运气都会陪着我而来,那时候也最幼稚最无助,向往美丽的恋情,憧憬未来的日子,迷茫也欢乐,直到现在还在怀念破破的旧教,恐怖的三大、四大,宿舍旁边8毛钱洗次澡的澡堂. . . . .

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号