西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  党建工作
 教师党团工作 
 学生党团工作 
 理论学习 
 
  学生党团工作    
2008级学生党支部工作计划(2010——2011学年第二学期)
2013-05-16   审核人:

体育传媒系2008级学生党支部

2010-2011年第二学期工作计划

本学期,体育传媒系2008级学生党支部党建工作将按照学院党委的工作要求,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,加强党支部的思想建设、作风建设、组织建设和队伍建设,切实开展形式多样的党员主题教育活动,加强全体党员的党性修养,为学院的稳定和持续发展提供有力的思想和组织保证,特制订如下工作计划:

一、建立学习型支部,提高党员整体理论水平。

1、(3月)政治理论学习。

2、(4月)开展读“红色经典”读书活动,构建学习型党组织。由学生党员和入党积极分子自主选择红色经典书目,撰写读书心得,开展读书交流会、报告会,并对读书成果进行展示和评比。

3、(5月)组织一次学生党员观看爱国主义影片活动。

4、(6月)开展“优秀学生党员”评选活动。加大先进典型的宣传力度,对于获得优秀学生党员荣誉称号的党员,将在体育传媒系网页上进行大力宣传,扩大优秀学生党员在广大同学中的知名度。

二、完善党支部制度建设,提高全体党员工作水平。

1、切实抓好党支部集体领导和个人分工负责相结合的工作制度,根据党支部的整体部署,使每个党员切实履行好自己的职责。

2、分配党员做好对入党积极分子的培养、考察工作,规范党员发展流程,规范党员发展会议记录,按照党章的要求,坚持“成熟一个,发展一个”的原则做好发展工作。

三、严格党员发展流程,做好党员发展工作。

1、认真做好入党积极分子的培养考察工作。根据入党积极分子的实际具体情况分配入党联系人、培养人和入党介绍人,通过谈话培养提高党性修养、理论水平,为发展党员做好充分准备。

2、严格党员发展条件,规范党员发展程序,有计划、有步骤的在学生中做好党员组织发展工作,不断壮大党的队伍,增强党的活力。

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号