西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  党建工作
 教师党团工作 
 学生党团工作 
 理论学习 
 
  学生党团工作    
体育传媒系2008级学生党支部召开预备党员转正会议
2013-05-16   审核人:

2011年5月25日中午12:30,体育传媒系2008级学生党支部在教学楼104教室召开了预备党员转正大会,参加大会的有体育传媒系党总支组织委员郭维刚老师,2008级学生党支部书记邱莹老师,及2008级学生党支部的全体党员。在这次大会中,申请转正的6名同志有:王经纬(新闻班),汪明(新闻班),胡潇元(新闻班),胡星(英语班),李昆育(英语班),牟晓玉(英语班)。

大会的主要内容是:关于2008级学生党支部培养考核一年的预备党员能否按期转正问题展开讨论并将形成决议。正确评价他们是否体现了共产党员的先进性,是否符合共产党员的标准,一年内的表现如何,是否能顺利转正,如果不能转正,是否要延长,延长要多长时间等问题。

会上,预备党员分别宣读了自己的转正申请,培养人介绍了他们一年内学习、工作、生活等多方面的表现,在肯定优点的同时,也提出了一些需要提高的方面,其他党员同志也提出对每位预备党员的看法,客观地评价了预备党员的表现,肯定的同时也提出了殷切的希望。每名预备党员在大家的讨论中认识到了自己的优缺点,明确了自己今后努力的方向。最后大会经20名正式党员的举手表决,一致同意王经纬,汪明,胡星,李昆育,牟晓玉这5名同志的转正申请,同意他们按期转为中共正式党员,并形成大会决议。

会议结束前,2008级学生党支部书记邱莹老师对全体学生党员提出五点要求:

1.时刻记住自己党员的身份;

2.要有全心全意为同学服务和无私奉献的精神;

3.要有强烈的集体主义和团队精神;

4.懂得感恩;

5.做一名德才兼备的共产党员。

同时,也对支部全体学生党员提出了五条建议:

1.加强专业知识、理论知识的学习

2.工作更加出色

3.生活更加严谨

4.品德更加高尚

5.关系上更加和谐

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号