西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  党建工作
 教师党团工作 
 学生党团工作 
 理论学习 
 
  教师党团工作    
建党90周年——体育传媒系召开支部委员大会
2013-05-16   审核人:

 

伴随我院建党90周年系列活动的展开,体育传媒系在今天上午召开支部委员大会,传达学院关于建党90周年活动安排要求。

大会上,体育传媒系优秀党员干部、优秀党员及传媒系所有与会成员表示:一定按时完成学校任务并做好各项工作,做到创新、争优。由系领导宣读承诺书,全体成员一致评议后,党员先锋承诺,一定恪尽职守,重实干、讲奉献,做好带头工作。

高校承担着人才培养、知识创新和社会服务的重要任务,学校建党活动与工作须贯彻落实科学发展观,促进高校的人才培养、科学研究、社会服务质量与水平,为此传媒系联系各党员干部加之老师的积极配合,教书育人、给予学生学习、生活及心理各个方面以关爱,用关爱之心关注每一位学生的发展、成才。

 

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号