西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  系部动态
 系部动态 
 
  系部动态    
恰同学少年,风华正茂 ——体育传媒系学生党支部党员读书征文活动
2018-01-08   审核人:

为深入学习贯彻十九大精神,进一步推进学习型党组织建设。体育传媒系党总支于2017年12月开展了党员读书征文活动,要求各支部党员认真阅读《习近平的七年知青岁月》一书,畅谈自己的感悟和想法。

活动一经开展,受到同学们一致好评,均表示这是一次难得的思想交流活动。

随后,体育传媒系党总支及学生党支部几位老师经过一番讨论,评选出谭棋榤、 曲津慧、柴常潇、董雅茜、马伊宁、刘璐瑶、刘佳玥、杨文迪、牛晓涛、吴晓波共十名同学为此次党员读书征文活动的优秀奖。

活动过后,体育传媒系学生党支部派学生干部在我院奥林匹克花园为获奖同学颁发荣誉证书及奖品并合影留念。

本次征文活动的举办,让同学们从平时学习党章、党纪、大会谈话等单一的方式中走出来,以阅读一本真实记录习主席漫长知青岁月的书籍这样贴近学生学习生活的方式,让当代大学生近距离了解我党执政人的光辉事迹以及深刻领悟“群众路线”,“一切以人民利益为重”、“全心全意为人民服务”等这些我们时常挂在嘴边的话的重要内涵。使同学们思想得到进一步升华,对党的全面认识更上一层楼,为建设新型党组织奠定基础。

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号