西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  系部动态
 系部动态 
 
  系部动态    
体育传媒系正式获批成为中国歌舞剧院陕西省朗诵考级委员会考点
2015-11-23   审核人:

10 月14日,体育传媒系正式获批成为中国歌舞剧院陕西省朗诵考级委员会考点,授牌仪式在新教学楼一楼报告厅举行。原陕西省文化厅副厅长、陕西省文化交流协会副会长王小康,陕西省播音主持委员会副会长、播音指导、著名电视主持人、中国歌剧舞剧院陕西省考级委员会主任严一宁,中国文化艺术教育家协会副会长、中国歌剧舞剧院陕西省考级委员会副主任张晨等众多领导专家莅临现场,副院长文立新出席会议并讲话,严一宁为大会致词。

文立新代表学院对莅临现场的嘉宾表示欢迎,他在讲话中对学院的办学发展历史,特别是艺术类专业的发展现状进行了详细的说明,并表示此次朗诵考点的成立,对学院艺术类专业的发展有着重要意义和巨大的推动作用,对中国歌舞剧院陕西省朗诵考级委员会选择我院作为考点表示感谢。

严一宁首先介绍了朗诵考级委员会的相关具体情况,并对体育传媒系顺利成为陕西省朗诵考点表示了祝贺。他认为,此次体育传媒系成为朗诵考级委员会考点,离不开体育传媒系全体师生在朗诵艺术专业所付出的努力,这也将对今后播音主持艺术专业的发展起到很好的助推作用并对未来培养学生的规划方面提出了具体建议。

体育传媒系主任马增强代表体育传媒系发言,他表示将认真做好相关考级工作,为社会培养更多热爱朗诵艺术的专业人才,希望中国歌舞剧院陕西省考级委员会能够对考级工作及学生的专业培养方面给予更多支持。

原陕西省文化厅副厅长、陕西省文化交流协会副会长王小康、副院长文立新代表双方正式授牌。随后,严一宁为马增强颁发考级委员会主任委员聘书。

中国歌剧舞剧院是中华人民共和国文化部最早开展跨省考级的单位,中国歌剧舞剧院社会艺术水平考级委员会也是中华人民共和国文化部目前全国唯一一家综合性、权威性的艺术水平认证机构。

每年的寒、暑假前一个月为集中考级时间,具体报名及考试相关情况请咨询体育传媒系,希望广大爱好朗诵艺术的同学踊跃报名。

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号