西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  系部动态
 系部动态 
 
  系部动态    
体育传媒系举办校内实践之《掷球运动》记者训练营
2015-11-16   审核人:

伴随着新学年的开始,体育传媒系校内实践之《掷球运动》记者训练营也掀开了新的篇章。10月16日中午,2014级新闻专业和2015级的新同学们在我院地掷球馆和这一项目进行了一次亲密的接触。每年的新学期随着新生的入校,《掷球运动》编辑部的记者队伍都在不断的壮大。

出席这次活动的有专业教研室的高卫老师、索文涛老师、刘转老师、王瑞老师、郭维刚老师以及学院地掷球队队员们等。抱着对这项未知项目的好奇心,同学们聆听了国家队教练高卫老师关于我院地掷球的发展,听到老师们对塑质球、大金属、小金属的讲解,大家也都跃跃欲试,在教练和运动员的带领下组成了队伍进行了比赛,亲身感受了这项运动的魅力。

这一次的实践活动可谓是体育传媒系学生每年的必修课,通过这项的活动,让同学们对地掷球有一个了解和认识,并为同学们提供一个良好的新闻实践平台。通过大量学生进入《掷球运动》编辑部实习和学习,带动他们对专业学习的兴趣。同时通过专业教师讲解、编辑部记者以老带新的学习,提进一步升了体育传媒系学生的实践能力。

高卫老师讲解我院地掷球的发展

索文涛老师介绍地掷球项目

训练营合影

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号