西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  系部动态
 系部动态 
 
  系部动态    
体育传媒系2015级入学教育系列活动
2015-11-16   审核人:

体育传媒系于9月10日、14日分别进行了新生见面会以及入学教育。该系系主任马增强、党总支书记马骥行、副主任陆晓玲以及各教研室主任、年级辅导员参加了会议。

马骥行同志对学生日常管理等提出了四点希望和要求:一是希望同学们快速转换角色,认真学习专业技能,打牢坚实的基础;二是希望同学们自觉确立发奋成才的奋斗目标;三是希望同学们牢固树立坚定的理想信念;四是遵纪守法,增强安全意识。马增强同志就我院的各项软硬件设施及对学生的培养计划、管理制度向学生进行了详细讲解和介绍,让同学们对大学四年的课程设置有了进一步了解。各教研室主任对各专业在术科上的学习、训练等提出了宝贵的意见和建议。

9月14日,年级辅导员郭维刚对新生进行了入学教育,就学校相关制度、学生手册等进行了详细的讲解。

此次入学教育的一系列活动,使2015级传媒系的新同学对自己的大学生活有了更好的认识,并为今后的学习和生活指明了方向。

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号