西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  系部动态
 系部动态 
 
  系部动态    
体育传媒系开展2015届毕业生系列教育活动
2015-11-16   审核人:

为推动2015届毕业生离校相关事宜的顺利开展,帮助毕业生们顺利毕业、就业打好思想基础,体育传媒系近日开展了形式多样的毕业生思想教育活动。

体育传媒系召开了2015届毕业生大会,系主任马增强、总支书记马骥行、副主任陆小玲以及各教研室主任参加了此次会议,会议由2011级辅导员郭维刚主持。系主任马增强结合本系近年来毕业生就业情况对今年毕业生文明离校、安全离校提出了具体要求,鼓励本届毕业生立足实际,积极进取争取在人生的下一阶段取得更好的成绩。党总支书记马骥行告诫同学们在今后的道路中要“低调做人,用心做事”、“自立自强,善于生活”争取成为人生赢家。到场的每一位老师也为同学们送出了衷心的建议和祝福。

立足实际,积极融入社会

2011级年级办开展了“文明离校教育活动”,倡导全体毕业生“文明离校,为母校留下美好瞬间”。辅导员郭维刚首先希望2015届全体同学谨记领导和老师们的教导和期望,规划好自己大学最后阶段的学习计和就业,及时调整心态,把握好美好的大学生活的尾巴,也能留给自己一个美好的回忆。活动在一张温馨而充满回忆的“全家福”中结束。

文明离校,谨记恩师教诲

2011级学生党支部开展“重温誓言,信守承诺”活动,2015届全体毕业生党员在学生党支部书记郭维刚的带领下重新学习了党章,再次庄严面对党旗重温入党宣誓,并嘱咐大家莫忘同窗情谊。这是同学们走上工作岗位前的最后一次党支部学习活动,同学们都格外珍惜即将分别时难得的相聚机会,会上党员们都表示不管走到哪里都会以党员的标准时刻严格要求自己,用切实的行动感恩母校、回报社会。

重温誓言,莫忘同窗情谊

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号