西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  系部动态
 系部动态 
 
  系部动态    
体育传媒系举办播音主持专业语言艺术汇演
2015-11-16   审核人:

5月29日晚,体育传媒系播音主持专业语言艺术汇报演出暨2011级播音与主持专业颁奖典礼在新教学楼成功举办。汇演分为红毯走秀和节目演出两部分,总时长达4小时,吸引众多师生前来观看。

此次汇演,内外场均采用现场直播方式用摄像机记录每一个细节,现场气氛轻松热烈,无论活动规模节目形式、还是演员和嘉宾阵容观众人数均创历史新高。汇演首次添加红毯环节是当晚一大看点,红毯仪式寓意毕业生完成学业,走向社会,开启新路程的仪式。尤其是教师走红毯环节,播音专业的女教师带着自己的萌宝一同走上红毯,展现了教师们不一样的风采。随后,40多位体育传媒系2011级播音专业的优秀毕业生代表走上红毯,精致艳丽的服饰,加上清新自然的妆容,彰显出体育传媒人的风采,不时引来现场观众的尖叫,把外场氛围推向高潮。

红毯现场

红毯走秀结束后,汇演在一楼报告厅进行。全场座无虚席,过道上也站满了观众。节目内容编排从播音专业实践教学出发,包含有现场播报、电影电视广告配音、体育解说、朗诵等。节目丰富多彩,衔接紧凑,使观众大呼过瘾。

汇演现场

汇演结束时,出现感人一幕。体育传媒系负责人和教师以视频的方式为毕业生献上了自己的祝福。大四的主持人刘前在汇演结束时,表达自己对于母校的眷恋,对老师和同学的不舍。感谢老师四年的培养,一句“我们毕业了”作为结束语,使全场大多数同学和老师潸然落泪。

本次播音主持专业艺术汇演,由大一到大四学生共同参与完成,旨在检验2014--2015学年播音专业教学成果,丰富传媒专业学生的实践活动与精神生活,提高学生的专业素养与实践能力,适应媒体事业发展的需要。活动得到了院系领导的大力支持,并获得一致好评。

2011级播音与主持艺术专业毕业生红毯合影

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号