西安体育学院体育传媒系
首页|系部概况|组织机构|学科建设|专业建设|师生活动|团总支学生会|党建工作|学生工作
站内搜索:
 
  系部动态
 系部动态 
 
  系部动态    
我院与风云直播章鱼TV签约 创新校企合作模式
2015-11-16   审核人:

3月19日,我系与章鱼TV举行校企合作签约仪式。院长周里、章鱼TV总裁张旋及我院学工部部长张朝阳、体育传媒系主任马增强、体育传媒系党总支书记朱广超、体育传媒系党总支副主任陆晓玲及播音教研室教师等出席挂牌仪式并揭牌。随后校方领导前往基地进行参观交流。

周里院长指出,此次合作互惠互利,校企合作模式对学生人才培养起到良好的推动作用,是现阶段实现人才培养的重要渠道。章鱼TV此次提供的网络体育赛事解说平台对播音主持专业及相关专业提供了一个良好的实践平台。章鱼TV创始人张旋也谈到,利用互联网的特点和赛事解说相结合这种全新的解说模式,西安体院播音专业的特色优势将使合作变得更融洽。

在校企深度合作中,章鱼TV此次重金投资,从国内外购进大批高端直播设备,建立起了可以供学生学习、录播等多用途的实习基地,提供解说实习岗位、媒体设备、直播间等,学校则进行相适应的教学计划制订和修改。双方共同承担师生在教学过程中的授课、实习、就业等任务,推动了人才的培养与就业。

关闭窗口
成都体育学院新闻系 北京体育大学体育传媒系 上海体育学院体育传播与外语学院

版权所有:西安体育学院 体育传媒系 中国-西安含光路65号 邮政编码:710068    联系我们:029—88409140    备案号:陕ICP备05001582号