首页 >> 首页内容 >> 校园风采 >> 正文

我校学子受邀参加《百年奋进中国梦·八十春秋桃李情》紫阳中学庆祝“建党百年,建校八十年”专题晚会

4月29日,我校受邀参加“百年奋进中国梦· 八十春秋桃李情”紫阳中学庆祝建党一百年、建校八十年”专题晚会。

在校团委文体与实践创新部部长刘转老师的带领下,我校25名学生精心准备的3个节目,得到了在场领导、老师的高度认可,赢得了在场学生热烈的掌声。

现在,让我们一起来领略他们的风采吧!

在四月的最后,我们同紫阳中学的师生,受邀的嘉宾一起,共同庆祝了紫阳中学八十岁生日。

紫阳中学是省级示范性高中、省级文明校园、省级平安校园、市级园林式单位,与西安体育学院有着深厚友谊,值此“建党一百周年”之际,“建校八十周年”之机,通过参与此次活动,促进了我校和紫阳中学的友谊,推动双方的交流和发展。

最后,祝紫阳中学八十岁生日快乐,愿两校的友谊长存,广大青年学子铭记党的历史,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而逐梦前行,舞动青春!

共青团西安体育学院委员会 Copyright@2016 All Rights Reserved