首页 >> 首页内容 >> 创新创业 >> 正文
院团委书记郑璐一行赴临潼实体考察我院学子创新创业进展情况
发布时间:2017年03月13日 00:00 | 作者: | 人气:

为充分发挥学院在大学生创新创业中的重要作用,3月1日下午,院团委书记郑璐一行9人来到临潼对我院大学生创新创业工作进行实体考察。考查内容包括西安蓝天环保清洁能源开发普及推广有限公司和卡路里健身俱乐部两个创业项目。

院团委书记郑璐一行先后考察了西安蓝天环保清洁能源开发普及推广有限公司和卡路里健身俱乐部,认真听取了2个创业项目的负责同学关于本项目的实施情况,并与各项目团队成员进行深入交流,全面直观地了解了我院大学生创新创业项目的实际发展情况。

在西安蓝天环保清洁能源开发普及推广有限公司工厂,郑书记详细询问了其创业和经营情况,对我院青年学生在创新创业过程中遇到的困难等方面的情况进行了深入了解。项目团队成员还向考察队展示新能源与市面上的汽油对比实验。

走出工厂,郑璐书记又来到卡路里健身俱乐部(临潼店),与已开业一年半的卡路里健身俱乐部创业团队负责人进行交流,并就其创业过程中出现的问题进行客观分析。

通过实地走访与现场交流,郑璐书记对我院学子创新创业实施情况给予充分肯定,并表示团委将加大对学院学子创新创业工作的支持力度,帮助致力于创新创业的同学实现梦想。

院团委书记郑璐一行人与西安蓝天环保清洁新能源创业团队合影留恋

院团委书记郑璐一行人与卡路里健身俱乐部创业团队负责人合影留恋

下一条:院团委书记郑璐一行赴临潼实体考察我院学子创新创业进展情况