首页 >> 首页内容 >> 志愿服务 >> 正文
志愿服务
我院志愿者服务西安社区周周赛暨“我健康·我快乐”全民健身周活动
发布时间:2018年11月18日 12:18 | 作者: | 人气:

2018年11月17日早10点,一场旨在通过小型多样,灵活便利的运动项目体验,把体育赛事送到社区,送到市民家门口的全民健身进社区西安社区周周赛暨“我健康·我快乐”全民健身周活动在高新万达广场顺利举行。

本次活动由陕西省体育局、陕西省妇女联合会主办;陕西省妇女体协承办,各界导报社,西安体育学院和西可体育协办,我院体育系学生受邀参加这次活动,为各种体育项目进行裁判和监督。我院学子经过了两个小时的紧密准备,在本次活动中通过自己完备的专业知识和热情服务的态度让这次活动更加饱满和生动。

整场活动中共有9个不同类型的体育项目,其中包括7个单人项目和2个双人项目,各个项目都设置了不同的达标标准,市民们通过周周赛项目达标来获得自己的奖品.

本次活动不仅包括球类项目的篮球,足球,高尔夫球;投掷类项目的飞盘,飞镖;还有旱地划舟、球色分类等颇具趣味的比赛项目,在大家娱乐参赛的同时,运用寓教于乐的方式指引大家通过比赛项目来了解体育,参与体育活动。

本次活动在中午12点正式落下帷幕,我院学子不畏寒冷,积极昂扬,认真执行了属于裁判的责任,不论是从早晨的布置场地,还是活动的整个过程,都留下了属于自己的一份力量。充分展现了我院学子的精神风貌和认真负责的态度,为这次活动交出了一份完美的答卷。

上一条:暖春三月,予爱满天 下一条:西安体育学院学子奔赴黄龙县开展助力脱贫攻坚文艺展演