团委
首页 >> 首页内容 >> 志愿服务 >> 正文
志愿服务
拒绝早餐进课堂,携手文明伴书香
发布时间:2017年03月27日 00:00 | 作者: | 人气:

为进一步加强校园文明建设,维护校园环境,营造良好的学习氛围,2017年3月27日,我院团委在食堂侧门举行了“拒绝早餐进课堂”启动仪式。我院副院长文立新,学工部部长王志刚,教务处副处长杨中和,学工部副部长、团委书记郑璐,学工部副部长李育红,学工部副部长孙峰,团委副书记王红霞以及各系部辅导员、近30余名志愿者参与了此次启动仪式。本次启动仪式由院学生会外联部部长柳俊彤主持。

大会上,学生代表体育传媒系张松韬宣读倡议书。他表示,每个人都有责任建设好自己的家园、维护教室文明、校园文明,他号召大家积极行动起来、养成文明习惯,树文明形象。随后,院学生会主席张犇宣布“拒绝早餐进课堂”文明倡导活动正式启动。

仪式结束后,与会人员纷纷上前在“早餐门外走书香心中留”横幅上签字以表决心,路上经过的同学也纷纷上前签字。

我院副院长文立新,学工部部长王志刚上前签字

我院学子纷纷上前在“早餐门外走 书香心中留”横幅上签字以表决心

我院副院长文立新,学工部部长王志刚,教务处副处长杨中和,学工部副部长、团委书记郑璐,学工部副部长李育红,学工部副部长孙峰,团委副书记王红霞以及各系部辅导员、近30余名志愿者参与了此次启动仪式

工作人员合影留念

下一条:学习雷锋精神,争当时代先锋

关闭

共青团西安体育学院委员会 Copyright@2016 All Rights Reserved