团委
首页 >> 首页内容 >> 社会实践 >> 正文
社会实践
“相约新时代 爱上大西安”| 西体学子受邀参加“2018 · 西安大学生开学盛典”
发布时间:2018年09月14日 16:46 | 作者: | 人气:

      2018年9月13日晚6点半,一场为西安大学新生举办的最高规格的仿古迎宾入城仪式在西安城墙永宁门内举办,这是西安市委市政府专门为大学新生举办的“相约新时代 爱上大西安”2018·西安大学生开学盛典,来自西安23所高校的540名学生及家长出席盛典。


      我院体育艺术系学生作为演艺人员受邀参加这次晚会。接受邀请到正式演出,同学们经过了两次紧锣密布的彩排,最终在晚会中呈现出了最饱满的热情和最精彩的舞姿,为此次演出交出了一份满意答卷。


十天前的晚上,足球场里的同学们积极的进行着彩排,每一个人用着百分百的热情,准备这次演出,只为在9月13日的晚会中向陕西各大高校新生展现西体学子风貌,展现西安人的热情。

 9月4日到9月13日,在这一周多的时间里,同学们利用课余时间,在勤恳练习中,不断磨合,不断让节目更加完美。


在长达四个小时辛苦的彩排中,同学们逐渐熟练舞台,舞出了属于自己的风采,也为13号的表演做出了完美的铺垫。不怕苦,不怕累,我们会为了大西安,展现出属于自己的昂扬风采。


特别是我们技巧组的同学们,更是在当天的表演中,受到了观众们的一致好评。


在13号的舞台上,同学们用熟练的舞姿,惊艳众人的技巧,完美的答出了属于自己的那份答卷,西体学子,在这个盛大的舞台上,再一次夺得了现场观众的热烈掌声。

辛苦的排练,换来的是青春活力、精彩万分的演出。在演出中,我院的学子们为西安这座极具历史风味城市书写出了一曲现代活力与国际时尚的磅礴之歌,同时也把作为一个西体人该具有的精神风貌表现的淋漓尽致。


西安这座拥有众多高校的城市

正张开温暖的臂膀,欢迎每一位同学的到来

西安是古老的,但历久弥新

正以包容开放的姿态

吐故纳新,不断焕发出新的光彩

让每一位新大学生成为新西安人

让每一位新大学生爱上这座城市

开启自己特有的“西安故事”

正如我们,也如你们~


上一条:西安体育学院在2018 年陕西高校“万名学子扶千村”大学生暑期社会实践扶贫攻坚专项活动表彰中荣获佳绩 下一条:“6.18 西安之夜”西体学子,共筑长安梦

关闭

共青团西安体育学院委员会 Copyright@2016 All Rights Reserved