首页 >> 首页内容 >> 社会实践 >> 正文
社会实践
2015年大学生暑期“三下乡”社会实践公益活动第二站:合水县
发布时间:2015年09月11日 00:00 | 作者: | 人气:

7月11日下午,我院大学生艺术团赴甘肃表演第三站来到庆阳市合水县中心广场,为这里的广大相亲父老献上了一台精彩的文艺表演。炎炎夏日并不能阻挡我们志愿者的热情与干劲,大家在带队老师的带领下,齐心协力搭建舞台,为当地父老发放宣传册。不仅如此,我们的花式篮球表演者还与现场小朋友热情互动,教小朋友们玩花式篮球。本次社会实践活动充分发挥了我院大学生的体育特色和专业优势,展现了我院学子良好的精神风貌,精彩的表演得到广大相亲父老的阵阵掌声。据悉,本次观看表演的带队老师以及现场的群众共计400余人。

西安体育学院大学生志愿者为合水县居民发放宣传册

西安体育学院大学生志愿者为合水县居民带来啦啦操表演

西安体育学院大学生志愿者为合水县居民带来歌曲《打起手鼓唱起歌》

西安体育学院大学生志愿者为合水县居民带来花式篮球表演