团委
首页 >> 首页内容 >> 校园文化 >> 正文
校园文化
西安体育学院“2018迎新文艺晚会”圆满落幕
发布时间:2018年09月22日 21:56 | 作者: | 人气:

9月21日,西安体育学院2018级迎新文艺晚会在校本部体育艺术综合馆大礼堂隆重举行。本次迎新文艺晚会由院团委主办、院学生会承办。院党委书记黄道峻、党委副书记刘子实、副院长文立新、陈彦、谢英、纪委书记赵军以及系部、职能部门领导同2018级新生共同观看了精彩的文艺晚会。



为了使新生能够更好的观看,迎新晚会于下午两点和晚上七点举行,分别组织沣峪口校区和校本部新生进行观看。此外,迎新晚会还通过西部网进行了同步直播,仅在晚会现场直播观看人数就达到了3.12万人次。

这次晚会在学院领导的关心支持下,在演职人员以及工作人员的通力配合之下圆满完成。特别是我们演职人员,他们尽可能的运用休息时间进行紧张有序的排练,充分体现了我院学生吃苦耐劳、奋发向上的精神风貌。

在“点儿八乐队”激昂的音乐声中,2018级新生们在工作人员的带领下陆续进入礼堂进行节目观演。两场晚会按照计划在规定时间准时开始。

迎新文艺汇演在院啦啦操队的《青春飞扬》活力开场,用动感的舞姿迅速引燃现场的火爆气氛。体育舞蹈《盛世回首》将优美的舞姿与体育完美的结合,展现了一场充满青春气息的不一样的体育美。健身健美《力与美》,有着丰富的舞台经验,并代表学校参加了各大全国,乃至国际级的比赛。


随后,参演同学们在接下来的节目中各显身手,饱含西体特色的瑜伽,和谐、柔美、自然,展现了和谐西体的内在美。被称为燃脂杀手的有氧踏板操,动感活力赢得同学们的一致好评;《花式篮球》、群舞《扎西德勒》从专业技术角度向观众们展示了我院近年来教学、训练成果。最后,由我院张慧老师带来的《再一次出发》,用高昂的歌声为整场晚会画下了完美的句号。


精彩的节目背后无不凝聚着师生们的心血与汗水。本次晚会从视频拍摄到节目选拨,从台词斟酌到节目编排,从一遍遍的彩排到晚会正式进行,都凝聚了广大师生的汗水和智慧。院团委、院学生会以及参演师生们放弃休息时间,进行有序的彩排,确保节目的高质量的演出。感谢每一位为这场展演付出汗水的老师、同学。

西安体育学院“2018年迎新生文艺汇演”在大家的掌声中圆满落下帷幕。这次迎新晚会充分展现了我院大学生积极向上、青春飞扬的精神风貌,让广大新生充分感受到西安体育学院浓郁的文化氛围。


上一条:怡迪2018陕西新丝路校园公益文体才艺大赛 看这里哟~ 下一条:西安体育学院2016年

关闭

共青团西安体育学院委员会 Copyright@2016 All Rights Reserved