团委
首页 >> 首页内容 >> 校园文化 >> 正文
校园文化
西安体育学院2016年"决战十三五 建设新西体"奥林匹克颁奖暨迎新年晚会隆重举行
发布时间:2016年12月27日 00:00 | 作者: | 人气:

为弘扬体育精神,表彰西体学子一年所获得的优异成绩,鼓励西体学子来年再创佳绩。西安体育学院2016年"决战十三五 建设新西体"奥林匹克颁奖暨迎新年晚会于12月26日19:00在综合艺术馆隆重举行。我院党委书记吴长龄、院长周里、党委副书记朱元利、副院长文立新、党委副书记王跃生、副院长陈彦、副院长刘新民、副院长白跃世、韩国国民大学代表团等领导老师出席了此次晚会。

在欢快的乐曲中,党委书记吴长龄发表致辞。他代表学院对一年来获得院级、省级和国家级各种荣誉的同学表示热烈祝贺,并向我院学子提出新希冀。随后,我院领导向广大学子拜年,致以新年祝福。

晚会在大气恢弘的《龙腾狮跃·男儿当自强》中拉开帷幕,同学们精湛的技术将龙与狮子的威武勇猛活灵活现地展现在我们眼前。啦啦操《舞动青春》充分彰显我院学子的青春活力,接下来的体育舞蹈《坚如磐石》更是赢得了台下观众席的爆发尖叫声和雷鸣般的掌声。我院脚斗士运动员通过再现脚斗士比赛,让在场观众进一步了解了脚斗士运动。跆拳道、瑜伽《和谐》与双截棍《棍舞青春》的表演者以其高超的专业技能引得台下的观众惊声叫好,艺术体操《炫彩青春》更是美轮美奂,表演者犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞,让台下的观众如痴如醉。

朗诵《志丹足球梦》作为我院的原创节目,为我们讲述了陕西延安志丹县少年足球队的真实故事。炫酷的花式篮球表演令台下的观众叹为观止,一颗篮球在他们手里就像被赋予魔力一样。刘转老师和张坚老师的一首对唱《我和你》,其唱功仿佛让大家时空穿梭,一起回到了2008年北京奥运会开幕式。而舞蹈《新疆姑娘》则是以一种独特的异域风情征服了在场所有人。

健身健美节目《健与美》与舞蹈《妈妈的爱》结束后,我院副院长陈彦宣读2016年奥林匹克之星获奖名单

在简短的颁奖仪式后,由体育艺术系师生共同带来百人大合唱《四渡赤水出奇兵》、《到吴起镇》。音乐响起时,那气势磅礴的歌声带着我们重温着红军长征到吴起,陕甘群众传喜讯,锣鼓响,秧歌起的不朽岁月。

此次颁奖晚会不仅是对体育专业的学生所付出努力的认可,也是西体学子精神风貌的体现。希望我院学子在新的一年里再创佳绩,共筑辉煌。

我院党委书记吴长龄致辞

我院党委副书记朱元利介绍到场嘉宾

我院领导向广大学子拜年

我院副院长陈彦宣读2016年奥林匹克之星获奖名单

我院院长周里、党委副书记朱元利为获得2016年男篮、女篮、排球、网球等项目奥林匹克之星的同学们颁奖

我院党政办公室张朝阳、组织部部长雷甲谋为获得2016年体操、健美操、啦啦操、健身健美、游泳、男足等项目奥林匹克之星的同学们颁奖

我院副院长文立新、党委副书记王跃生为获得2016年乒乓球、田径、羽毛球等项目奥林匹克之星的同学们颁奖

我院副院长刘新民、陈彦为获得2016年跆拳道、脚斗士、地掷球、定向越野、女足等项目奥林匹克之星的同学们颁奖

舞龙舞狮《龙腾狮跃·男儿当自强》

啦啦操《舞动青春》

体育舞蹈《坚如磐石》

脚斗士

跆拳道

瑜伽《和谐》

艺术体操《炫彩青春》

朗诵《志丹足球梦》

花式篮球

对唱《我和你》

新疆舞《新疆姑娘》

双截棍《棍舞青春》

健身健美《健与美》

舞蹈《妈妈的爱》

大合唱《四渡赤水出奇兵》《到吴起镇》

我院领导与全体演职人员合影留念

全体工作人员合影留念

上一条:西安体育学院2016年 下一条:西安体育学院2016年“中国梦•民族魂•文化根”书画大赛颁奖仪式顺利举办

关闭

共青团西安体育学院委员会 Copyright@2016 All Rights Reserved