团委
首页 >> 首页内容 >> 校园文化 >> 正文
校园文化
践行两学一做,展示青春自我 —— 2016 City model 校园模特大赛决赛圆满落幕
发布时间:2016年10月26日 00:00 | 作者: | 人气:

10月26日晚上19:00,由我院团委主办的2016City model 校园模特大赛决赛在综合艺术馆大礼堂圆满落幕。我院学生部副部长李育红,竞训处处长姜涛,团委书记郑璐,团委副书记熊辉、王红霞,西安文化产业投资集团土地开发部部长刘树,西安金栗国际、栗红强美发化妆学校校长戴莉,时尚摄影师、西安摄影论坛创始人侯伟,西安市模特学会会长、西安工程大学表演系系主任张原副教授,决赛赞助商代表观看了本次大赛。

本次大赛共分为四个环节:泳装展示部分,才艺展示部分,主题服装展示,晚礼正装展示。T台上选手们自信的笑容,奔放的身影,充分体现了这场时尚赛事的吸引力,而服装展示环节中,各具特色的型秀更无一不展示了当代大学生的精神风貌。精彩的比赛过程使评委和助演嘉宾们都感受到了参赛选手的热情以及西体人对时尚的喜爱与追求。

此次大赛旨在为广大学生搭建一个展示自我的平台,激励学生艺术创作的激情,提升专业技能和素养,使西体模特成为时尚焦点,着力打造高校的精神风貌,树立了阳光、健康、时尚的大学生形象。

上一条:践行两学一做,展示青春自我 —— 2016 City model 校园模特大赛决赛圆满落幕 下一条:活动‖我院花式篮球队赴西北大学演出

关闭

共青团西安体育学院委员会 Copyright@2016 All Rights Reserved