团委
首页 >> 首页内容 >> 校园文化 >> 正文
校园文化
活动‖我院花式篮球队赴西北大学演出
发布时间:2016年10月23日 00:00 | 作者: | 人气:

10月14日晚,我院花式篮球队应邀参与西北大学纪念红军长征胜利80周年庆祝建校114周年暨2016年迎新晚会。

不同院校的学子们登台一展风采,我院参与节目《青春律动》由花式篮球队精心准备,队员在雨中向西北大学的师生们用动感的音乐和整齐划一的动作,震撼了全场观众。

参与本次晚会的学生会干部郭雅姝表示,西北大学安排的接待人员十分周到,让我们感受到西北大学同学的热情好客,我们欢迎西北大学的同学将来也来我院参加活动。

通过参与本次演出,增进了我院与其他高校学生之间的交流,提高了学生的团队精神、开拓了思维,更为广大师生搭建一个良好的交流平台,向其他高校传播西体人奋发有为、昂扬向上的正能量。

上一条:践行两学一做,展示青春自我 —— 2016 City model 校园模特大赛决赛圆满落幕 下一条:关于征集西安体育学院2016年大学生社团艺术节文艺晚会节目的通知

关闭

共青团西安体育学院委员会 Copyright@2016 All Rights Reserved