首页 >> 首页内容 >> 青马工程 >> 正文
青马工程
我院第七期"青马工程"大学生骨干培训班开班仪式
发布时间:2016年10月23日 00:00 | 作者: | 人气:

为开展“两学一做”学习教育,提高学生干部个人修养,培养社会主义新时代接班人。10月20日晚19:00,我院第七期"青马工程"大学生骨干培训班开班仪式在教学楼五楼报告厅隆重举行。学工部部长王志刚、团委书记郑璐、团委副书记熊辉、团委副书记王红霞、团委委员雷云、团委书记助理辛奇出席了本次开班仪式。

本次开班仪式由学生会主席张犇主持。首先,由学工部部长王志刚为开班仪式进行致辞。"伟大的时代需要伟大的创造,伟大的创造需要优秀的青年"“勇做党的先行者”等话语获得在场学生经久不息的掌声。随后,团委副书记熊辉宣布培训干部任命决定。

最后,由团委书记郑璐老师讲授第一堂课,第一期培训正式开始。郑书记在讲课中引经据典,妙语连珠,在场学生都集中精力,认真听讲。课后同学积极发言提问,郑老师依次解答。第一次骨干培训完美结束,每位同学都收获颇丰。

在“两学一做”的时代脚步下,经过"大骨班"的培训,相信"大学生骨干"们会在将来的工作学习中更精益求精,将我院各项工作及活动开展的更加完美!