首页 >> 首页内容 >> 媒体聚焦 >> 正文
我院首届学生会主席联席会议圆满召开
发布时间:2016年10月17日 00:00 | 作者: | 人气:

10月12日12:30,院学生会于团委会议室召开首届学生会主席联席会议。院学生会主席团成员和各系学生会分会主席共同参加了本次会议。本次会议由秘书处主任王锐担任主持人。

会议开始,首先由院学生会主席团成员张洁宣读会议制度(讨论稿)。紧接着,院学生会主席团成员张犇、冯鑫、蒋爱山分享了近期院学生会主要工作,院学生会主席张犇则向各系学生分会主席分享了院学生会本学期工作情况以及后期工作安排。随后各系学生会分会主席分别介绍本学期工作开展状况,以便各项活动能更高效地进行。

会议上,各系学生分会针对“如何加强各系学生会联系”问题进行了讨论,各系学生分会主席积极提出意见和建议,认为各系学生分会应加强联系,并在活动中互相学习、互相进步、互相发展,为学院的发展共同努力。院学生会主席张犇在会议中作出了重要讲话,他对新加入学生会的成员们作出要求,希望他们在今后努力学习工作。并要求与会各系学生分会主席身体力行,为入会的新同学做出表率。

本次会议加强了各系学生分会的信息交流和共享,进一步统一了思想、增进了团结、凝聚了力量、开拓了思路,为学生会今后更好的发展指明了方向,促进了各系学生分会的共同发展。

院学生会主席张犇认真倾听各系学生会分会主席发言

院学生会主席团成员冯鑫分享了大学生社团联合会主要工作